ТЮНИНГ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ FORD  : : 

Инстинкт индивидуализации

 Версия для печатиОтправить другу

После выхода на рынок компактного кроссовера Ford Kuga многие потенциальные клиенты сетовали на скудность предложения двигателей, коробок передач и дополнительных аксессуаров. Фордовцы решили исправиться и представили широкую программу персонализации модели.  

Прежде всего в линейке Kuga появилась долгожданная бензиновая модификация с мощным 2,5-литровым 200-сильным турбомотором Duratec под капотом. Двигатель отлично тянет на «низах» – пик крутящего момента (320 Нм) доступен, уже начиная с 1600 об/мин. В перечне полезных опций наконец-то появилась автоматическая трансмиссия – пятидиапазонная коробка передач Durashift.    

Внешний гламур

Если технические нововведения внешне никак не проявляются, то стилистические доработки отделения Ford Individual налицо. Kuga получил эффектный аэродинамический обвес (опущенный вниз на 50 мм) с более массивной «губой» переднего и заднего бамперов, хромированными воздухозаборниками, окрашенными в цвет кузова расширителями колесных арок, широкими боковыми порогами и модным задним диффузором с интегрированными патрубками выхлопной системы. Кроме этого, боковые молдинги в нижней части дверей выкрашены в контрастный серебристый цвет. На 100 мм удлинился спойлер (со встроенным стоп-сигналом) на пятой двери. Настоящим украшением машины являются новые 20-дюймовые легкосплавные диски с Y-образными спицами, на которые смонтированы низкопрофильные шины размерностью 255/35. Колеса покрыты специальной блестящей краской Molten, которая создает эффект сияния. По словам главного дизайнера отделения персонализации Ford Europe Джона МакЛеода, «целью такого заводского тюнинга Kuga является придание автомобилю еще большей спортивности и сходства с концепт-каром Iosis X Concept, который был предвестником модели».   

Только для Titanium

Не обошли вниманием и салон кроссовера. Правда, внутренний апгрейд предлагается исключительно для версий в топ-комплектации Titanium. Изменения предполагают новые цветовые сочетания (например, черно-белое) в кожаной (из кожи тонкой выделки Nappa) отделке сидений и дверных карт, а также тисненый логотип Individual на спинках передних сидений. Центральная консоль и часть подлокотников изготовлены из специального белого глянцевого пластика Piano White, который придает интерьеру эксклюзивности и шика, а также перекликается с внешностью автомобиля. Все вышеперечисленные изменения будут доступны покупателям уже в первой половине следующего года.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 7)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Авто Центр   (прочтена раз: 5747) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Ford - фото 11310
Тюнинг Ford - фото 739
Тюнинг Ford - фото 1092
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.09
Ford внедрил смешанную реальность в разработку машин
21.09
Как эволюционировали полицейские автомобили США
20.09
Ford вывел на завершающие тесты новый Focus
19.09
Ford решил делать электрокары вместе с индийской Mahindra
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |