ТЮНИНГ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ FORD  : : 

Жизнерадостный «Мустанг»

 Версия для печатиОтправить другу

Ford Mustang GT 2006 года выпуска пришел к своему счастливому обладателю в штатном исполнении салона, который не отличался, увы, особой «жизнерадостностью». Весь салон был черного цвета, и это никак не радовало владельца автомобиля. Он хотел, чтобы интерьер соответствовал экстерьеру, а для этого нужно было провести комплексный рестайлинг в цветовой гамме с преобладанием оранжевых оттенков. Дизайнеры приготовили три варианта цветовых комбинаций, и после долгих раздумий остановились на сочетании черного, оранжевого и кирпичного цветов. При этом мастера предложили использовать для отделки деталей интерьера (ну кто бы мог подумать? :) карбон. Причем не простой, а армированный кевларовой нитью и покрытый специально подобранным по цвету лаком.

Жизнерадостный «Мустанг»

Сиденья перешили натуральной кожей черного и оранжевого цветов, а подголовники передних сидений украсили логотипом Ford Mustang. В схожем стиле был перешит и задний диван с непременным украшением верхней части сиденья логотипом в виде мчащегося скакуна. Сосредоточение черной кожи по уровню верхней части дверной линии визуально отделило в салоне светлый потолок от темной части интерьера. Объем салона визуально расширился, когда в центральной части сидений использовали более светлые оттенки кожи. Передние и задние стойки перешили натуральной кожей, а потолок — оранжевой алькантарой. Этот же материал использовали в отделке солнцезащитных козырьков, а накладку потолочных светильников сделали из карбона. Двери стали трехцветными, поскольку центральную часть выполнили из оранжевой перфорированной кожи, обрамление по периметру и центральная вставка по линии дверной ручки из черной кожи, а отделку самой ручки — из карбона. Сюда следует также добавить замену грилей динамиков на специально изготовленные с отделкой боковой части оранжевой алькантарой. Периметр дверей украсили декоративной строчкой оранжевой нитью, которую впоследствии повторили и на других элементах интерьера.

Жизнерадостный «Мустанг»

Торпедо перетянули натуральной кожей с элементами алькантары и двойной строчкой оранжевой нитью по черной коже. Отдельно поработали со щитком приборов: маску «одели» в оранжевую кожу и заменили штатные шкалы приборов на тюнингованные с синей подсветкой на оранжевом фоне. Возле центральной консоли появились украшения в виде вставок из карбона. Таким образом, общее количество карбоновых деталей перевалило за полтора десятка, включая элементы рукояти АКПП и стояночного тормоза. Поначалу планировалось обшить эти детали натуральной кожей, но в итоге остановились на карбоновом варианте отделки, что в целом придало интерьеру более спортивный характер.

Жизнерадостный «Мустанг»




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 20)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: tuning.ua   (прочтена раз: 3727) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Ford - фото 1194
Тюнинг Ford - фото 1150
Тюнинг Ford - фото 735
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |