ТЮНИНГ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ FORD  : : 

Loder1899 «прокачали» S-Max

 Версия для печатиОтправить другу

На весёлом празднике, фестивале Октоберфест, пиво льётся рекой. Но это не единственное, ради чего стоит посетить это популярное в Германии и известное во всём мире мероприятие. Помимо моря пива и уймы красивых фрау в соблазнительных национальных костюмах здесь также можно увидеть «крутые» авто.

Немецкое тюнинговое ателье Loder 1899 любит не только «прокачивать» машины, но и широко «пиарить» их, привлекая для рекламы известных моделей и playmate. Вот и на этот раз позировать возле нового тюнингованного Ford S-Max позвали Анну Шарль - девушку, ставшую в этом году лицом пивного праздника. Двадцатидвухлетней модели настолько понравился автомобиль, что после фотосессии в Баварских Альпах она попросила прокатить ее до места проведения фестиваля на «горячем» минивэне.

Loder1899 «прокачали» S-Max

Сексуальный, холёный и быстрый - совершенно не те определения, которые приходят на ум, когда речь идёт о семейном семиместном автомобиле. Но только не в случае с S-Max, «прокачанным» в тюнинг-ателье Loder1899.

Машину «приодели» в карбоновые спойлеры и юбки, установили углепластиковые дефлекторы на крылья, а также поменяли некоторые детали кузова на такие же, сделанные из армированного стеклопластика. Этот аэродинамический обвес добавил большому и спокойному минивэну немного агрессивности.

Над силовым агрегатом немцы тоже попотели. 2,5-литровый турбированный мотор форсировали с 220 лошадиных сил до 270. Не обошли в Loder1899 вниманием и дизельные двигатели. Их мощность выросла со 130 и 140 до 155 и 160 «лошадей», соответственно. Форсированные силовые установки укомплектовали новой выхлопной системой ручного изготовления с двумя стальными патрубками выпуска с диаметром сечения в 100 миллиметров! По желанию клиентов клиренс минивэна можно понизить на 35 миллиметров за счёт новых настроек подвески.

Чтобы придать спортивному облику машины завершённость, специалисты Loder1899 предлагают установить на S-Max на выбор два комплекта пятиспицевых колёс: стальные Jacky или легкосплавные Sins. Диски Jacky могут быть серебряного, чёрного или белого цвета.

Стоимость всех доработок обойдётся владельцам S-Max, решившим «прокачать» свой минивэн, приблизительно в шесть тысяч евро. Надо признать, это не так уж и много за предлагаемые услуги.




Проголосуйте за статью (средний бал 0, голосовало 0)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: AutoWeek   (прочтена раз: 3994) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Ford - фото 1173
Тюнинг Ford - фото 1110
Тюнинг Ford - фото 1155
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.02
В Сети появились фото неизвестного пикапа Ford
20.02
Стало известно какие моторы установят на внедорожник Ford Kuga
19.02
Ford обновил свой бюджетный кроссовер Territory
18.02
Ford представила самый мощный Focus ST
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |