ТЮНИНГ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ FORD  : : 

Loder1899 «прокачали» S-Max

 Версия для печатиОтправить другу

На весёлом празднике, фестивале Октоберфест, пиво льётся рекой. Но это не единственное, ради чего стоит посетить это популярное в Германии и известное во всём мире мероприятие. Помимо моря пива и уймы красивых фрау в соблазнительных национальных костюмах здесь также можно увидеть «крутые» авто.

Немецкое тюнинговое ателье Loder 1899 любит не только «прокачивать» машины, но и широко «пиарить» их, привлекая для рекламы известных моделей и playmate. Вот и на этот раз позировать возле нового тюнингованного Ford S-Max позвали Анну Шарль - девушку, ставшую в этом году лицом пивного праздника. Двадцатидвухлетней модели настолько понравился автомобиль, что после фотосессии в Баварских Альпах она попросила прокатить ее до места проведения фестиваля на «горячем» минивэне.

Loder1899 «прокачали» S-Max

Сексуальный, холёный и быстрый - совершенно не те определения, которые приходят на ум, когда речь идёт о семейном семиместном автомобиле. Но только не в случае с S-Max, «прокачанным» в тюнинг-ателье Loder1899.

Машину «приодели» в карбоновые спойлеры и юбки, установили углепластиковые дефлекторы на крылья, а также поменяли некоторые детали кузова на такие же, сделанные из армированного стеклопластика. Этот аэродинамический обвес добавил большому и спокойному минивэну немного агрессивности.

Над силовым агрегатом немцы тоже попотели. 2,5-литровый турбированный мотор форсировали с 220 лошадиных сил до 270. Не обошли в Loder1899 вниманием и дизельные двигатели. Их мощность выросла со 130 и 140 до 155 и 160 «лошадей», соответственно. Форсированные силовые установки укомплектовали новой выхлопной системой ручного изготовления с двумя стальными патрубками выпуска с диаметром сечения в 100 миллиметров! По желанию клиентов клиренс минивэна можно понизить на 35 миллиметров за счёт новых настроек подвески.

Чтобы придать спортивному облику машины завершённость, специалисты Loder1899 предлагают установить на S-Max на выбор два комплекта пятиспицевых колёс: стальные Jacky или легкосплавные Sins. Диски Jacky могут быть серебряного, чёрного или белого цвета.

Стоимость всех доработок обойдётся владельцам S-Max, решившим «прокачать» свой минивэн, приблизительно в шесть тысяч евро. Надо признать, это не так уж и много за предлагаемые услуги.




Проголосуйте за статью (средний бал 0, голосовало 0)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: AutoWeek   (прочтена раз: 4028) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Ford - фото 1203
Тюнинг Ford - фото 1212
Тюнинг Ford - фото 1243
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12:59
На смену Ford Mondeo придет новый глобальный кроссовер
11:18
Дилер Ford представил внедорожную версию пикапа Ranger в стиле Raptor
15.07
Ford займется выпуском электрокаров на базе Volkswagen
10.07
Ford отзывает порядка 58 тысяч экземпляров Ford Focus в Северной Америке
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |