/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/1665.htm Ford и Chrysler начали рождественские распродажи (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar

Ford и Chrysler начали рождественские распродажи

21 ноября 2005
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Ford Motor и Chrysler Group, входящие в тройку крупнейших производителей автомобилей в США, объявили о начале традиционных рождественских скидок. Обе программы действуют по 3 января 2006 года.

Программа концерна Ford незатейливо названа Keep It Simple Plan, что на русский можно перевести как «Придерживайтесь простого плана». План Ford и впрямь прост – в витринах дилерских центров вывешиваются плакаты с новыми, учитывающими скидки, ценами на автомобили. А это большинство новых моделей марок Ford, Lincoln и Mercury. Трио новых седанов Ford Fusion, Lincoln Zephyr и Mercury Milan, а также Ford Mustang и Ford GT в программу не включены.

Аналогичная акция Chrysler носит патетическое название Miles of Freedom («Мили свободы»). Она дает покупателю следующие возможности: Chrysler дарит всем дебетовую карту на 2 400 долларов – именно столько, предполагается, стоит два года заправлять автомобиль. Также эта карта дает право на два года бесплатного планового технического обслуживания автомобиля и увеличивает гарантию на его механические части с трех лет (или 58 тыс км) до пяти (или 96,5 тыс км). В программе Chrysler участвуют большинство новых моделей марок Chrysler, Dodge и Jeep, не считая Dodge Viper, Chrysler 300, Dodge Magnum, Dodge Charger, Dodge Sprinter и Dodge SRT8.

Накануне о подобной программе объявил еще один представитель большой американской тройки – концерн General Motors. Под акцию крупнейшего в мире автопроизводителя попали все модели Chevrolet, Pontiac, Buick и GMC, она называется Red Tag и также продлится до 3 января.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии {TAGS}
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |