/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/148561.htm Обновленный Ford Explorer: первые фото (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar

Обновленный Ford Explorer: первые фото

14 февраля 2022
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Большой кроссовер Ford Explorer, сменивший поколение три года назад, готовится к своему первому рестайлингу. Шпионские фотографии обновленной модели обнародовали китайские СМИ, а значит, однозначно утверждать о рынках этого «фейслифта» пока рано.

Тем не менее, изменений так много, что отметить их как данность можно уже сейчас. Переднюю часть Ford Explorer преобразили новые фары, другой бампер и более широкая решетка радиатора, а за корму «ответили» иные по форме фонари с пунктирной «начинкой», которые легко узнать по дополнительным секциям на пятой двери.

Масштабный редизайн, судя по снимкам, затронул и салон. На смену вертикальному планшету медиакомплекса пришел сверхширокий горизонтальный тачскрин, знакомый по актуальным версиям Ford Evos и Mondeo, а передняя панель из-за него и вовсе изменилась так, что единственным напоминанием о дорестайлинге стала лишь по-прежнему скрытая под козырьком цифровая «приборка».

Достоверной информации о «технике» обновленного Ford Explorer пока нет, но кое-какие перемены должны быть и здесь. Как утверждают китайские СМИ, кроссовер сохранит прежний турбомотор 2.3 мощностью 276 лошадиных сил, а «младшей» альтернативой ему станет новая 2,0-литровая «турбочетверка» на 220 сил, которую Ford впервые анонсировал еще два года назад, но так и не применил в деле.

Премьера обновленного Ford Explorer для Китая ожидается на апрельском автосалоне в Пекине. А затем подоспеет рестайлинг американской версии, у которой наверняка будет другой дизайн и своя моторная гамма.

Источник: Автоновости дня{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Шпионские фото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
23.06
З заводу Ford за тиждень вкрали автомобілі F-150 Raptor та Mustang на мільйони доларів
23.06
Ford Transit перетворили на найшвидший фургон у світі
22.06
Ford зніме з виробництва одну з найпопулярніших моделей
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |