/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/147876.htm Новый Ford Mondeo попался без камуфляжа (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar

Новый Ford Mondeo попался без камуфляжа

10 января 2022
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Ранее мы уже опубликовали фото прототипов в камуфляже. Теперь же можно полноценно рассмотреть со всех сторон почти товарный автомобиль вообще без какого-либо камуфляжа.

Ford не удалось скрыть разработку преемников для седанов Mondeo / Fusion. В сеть несколько раз просачивались фото прототипов. Плюс мы знали как выглядит автомобиль, имеющий схожую стилистику. Однако, похоже, что в Ford решили больше не заморачиваться с камуфляжем. Поэтому рядом с испытательным полигоном в Дирборне, штат Мичиган, был замечен новый седан вообще без какого-либо камуфляжа. Фото салона пока увы нет.

Белый седан, сопоставимый по размеру с прежней моделью, имеет надпись Mondeo между задними фонарями и в нижнем правом углу крышки багажника шильдик с иероглифами, что свидетельствует о том, что перед нами практически готовый Mondeo в его китайской спецификации. Некоторые вопросы вызывают нелепо торчащие из под бампера 2 выхлопные трубы и неуместно выглядящий фаркоп. В конкретно этом автомобиле под капотом похоже 2-литровый Ecoboost мощностью около 245 л.с..

Перед автомобиля выполнен в, набирающем популярность, стиле вместо фар ДХО, а сами фары ниже, в бампере. Аналогичное решение засветилось и на последних кроссоверах BMW. Задняя часть седана, по утверждению Ford, стилистически перекликается с Mustang и Mach-E. На деле же, сложно избавиться от ощущения, что это не Peugeot 508.

То, что Ford больше не скрывает внешность дает ответы на некоторые вопросы. Если китайские чиновники опубликуют на своем сайте патентные изображения и этого автомобиля, то скрывать действительно нечего. Однако, самих вопросов стает всё больше.

Первое, что вызывает недоумение это собственно, что делает модель для китайского рынка в США? Напомним, что в Северной Америке Ford снял с производства все легковые модели, оставив лишь Mustang. Остальные модели это кроссоверы, внедорожники или пикапы. Учитывая состояние отношений между США и Китаем, совершенно определенно не стоит рассчитывать на поставку в США нового Fusion из Китая. Кстати, ранее такой вариант планировался для актуального поколения Focus. Планировалось поставлять в США из Китая его кросс-версию.

Второй по важности вопрос это, что же будет с европейским Mondeo? Седан 5-го поколения в Европе начал производиться позже, чем в США. Снимут его с производства тоже позже - в марте 2022 года. Причем, не стоит забывать, что в отличии от США и Китая, в Европе Mondeo популярен не как седан, а как более практичные лифтбек и универсал. По слух, должна появиться некая кросс-версия универсала. Однако, пока об этом нет никакой конкретной информации. Как нет её и о силовых установках. Логично, что новинка получит гибридную и подключаемую гибридную силовую установку, хорошо нам знакомую по привезенным из США Fusion. А вот как с полностью электрической версией - еще один вопрос без ответа.

Пока мы можем только констатировать факт, что Ford больше не скрывает внешность новинки. Вероятно в ближайшее время мя еще не раз услышим об этом седане.

Источник: Autoua.net
Фото: Motor1
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Ford, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.05
Ford відкликав майже 40 тисяч позашляховиків через ризик пожежі
19.05
Ford поверне у виробництво улюблений автомобіль Мерилін Монро
14.05
Clive Sutton представив 859-сильний Mustang CS85R
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |