/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/146815.htm Это надо видеть: интерьер спорткара от Radford (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar

Это надо видеть: интерьер спорткара от Radford

12 ноября 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Мы немало пишем про возрожденные модели, но есть и возрожденные тюнинг-ателье. К примеру, Harold Radford начал свою деятельность почти сразу после Второй мировой войны, но в 70-х годах компания закрылась. Рестарт случился в 2015-м, а в мае нынешнего года команда анонсировала первую модель.

Речь про купе Rodford Lotus Type 62-2 на базе Lotus Evora с полностью оригинальным кузовом, который отсылает к гоночному Type 62 из 60-х годов. Экстерьер уже раскрыли ранее, но салон показали только сейчас. Впрочем, это лишь одна из вариаций: клиенты смогут оборудовать интерьер по своему усмотрению.

На торпедо есть механические секундомер и часы от компании Bremont, а еще команда использовала много углеродного волокна, в том числе на передних стойках, дверях, руле, полу и центральной консоли. Рычаг коробки передач полностью открыт, спортивные сиденья обшиты черной кожей и алькантарой. Боковых зеркал нет, их роль выполняют камеры, транслирующие изображение на два маленьких экрана.

Металлическая накладка – это беспроводное зарядное устройство, которое способно удерживать смартфон в подвешенном состоянии (получится что-то вроде навигатора). Впрочем, опцию можно и не заказывать.

Общий тираж модели составит 62 единицы, и только 12 будут окрашены в классическую черно-золотую гамму John Player Special. На выбор предложат три уровня форсировки: на 437, 500 и 600 л.с.

Источник: Motor1.com{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Тюнинг, Ретро
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
09.05
WOG змінив правила - як тепер продаватимуть бензин
03.05
Водіїв почали «кидати» на бензин
02.05
Як придбати більше пального на АЗС великих мереж
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |