НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar

Чисто по стелсу: Mustang обрел новые модификации

07 октября 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

В следующем году «голубой овал» представит седьмое поколение Мустанга ещё с бензиновыми моторами и на основе переработанной конструкции нынешнего. Полностью новый Ford Mustang, не имеющий с нынешним никаких общих деталей и уже чисто электрический, появится в 2028-м. А пока компания выжимает все соки из существующего спорткара. Сегодня фордовцы представили новый пакет Stealth Edition Appearance Package, а также рассказали о добавлении в ассортимент исполнения California Special с пакетом GT Performance.

Версия Stealth Edition основана на комплектации EcoBoost Premium с кузовом фастбек, турбочетвёркой 2.3 (314 л.с., 474 Нм), с «механикой» на шесть ступеней или «автоматом» на десять. Цвета: Atlas Blue, Carbonized Gray, Dark Matter и Shadow Black.

Набор Stealth означает 19-дюймовые алюминиевые диски цвета Ebony, чёрные значки Мустанга и корпуса зеркал, тёмный (матовый с глянцевым) беджик на передней панели, накладки на пороги с подсветкой, антикрыло, прозрачно-белые фонари, также входящие в пакет Ice White Appearance.

Издание California Special придаёт Мустангу оттенок ретро, отсылая к модели California Special 1968-го. Основана версия 2022 модельного года на комплектации GT Premium (V8 5.0, 466 л.с, 569 Нм) с кузовом фастбек и кабриолет. От обычных Мустангов этот отличается воздухозаборниками на задних крыльях, полосами по бокам (составленными из множества надписей California Special), такой же надписью на распорке в моторном отсеке, чёрными значками GT/CS, пятиспицевыми 19-дюймовыми дисками в особой окраске.

Замшевые вставки Miko в дверях дополняют набор, как и сиденья с замшевой отделкой с тиснёным логотипом GT/CS и красной прострочкой, коврики с вышивкой GT/CS и передняя панель под углепластик. Цвета кузова: Atlas Blue, Carbonized Gray, Cyber Orange, Dark Matter, Grabber Blue Metallic, Iconic Silver, Rapid Red, Shadow Black, Oxford White.

Антикрыло из набора GT Performance указывает, что эта California Special особая. К украшениям, положенным Калифорнии, добавлены шестипоршневые суппорты Brembo спереди, перенастроенное шасси с уменьшенным клиренсом, усиленными передними пружинами, увеличенным трубчатым задним стабилизатором поперечной устойчивости, распорки между стоек и иной передний подрамник, изменённые программы курсовой устойчивости и рулевого управления, задний дифференциал повышенного трения Torsen. Заказы на Мустанги Stealth Edition и California Special дилеры в Северной Америке начнут принимать в конце нынешнего года, а первые машины появятся в салонах в первом квартале 2022 года. Цены на спецверсии пока не названы.

Источник: ДРАЙВ{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.05
Ford відкликав майже 40 тисяч позашляховиків через ризик пожежі
19.05
Ford поверне у виробництво улюблений автомобіль Мерилін Монро
14.05
Clive Sutton представив 859-сильний Mustang CS85R
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |