/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/145636.htm Ford Bronco Raptor будет 100% и очень скоро (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar

Ford Bronco Raptor будет 100% и очень скоро

15 сентября 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Шпионские снимки экстремального Ford Bronco попадают в Сеть довольно часто, но до сих пор ведутся споры, какое имя он получит - Raptor или Warthog.

Теперь появился ответ на этот вопрос, поскольку Bronco Raptor 2022 года появился в системе заказов дилерских центров Ford. Как заметил участник форума Bronco6G, Bronco Raptor будет предлагаться с двумя разными пакетами, известными как 373A и 374A.

Последний более роскошный и оснащен подогревом руля, беспроводной зарядкой для смартфона и GPS-навигацией. Покупатели также найдут адаптивный круиз-контроль и аудиосистему с десятью динамиками. На данный момент мало что известно о модели, но, как сообщается, Bronco Raptor будет доступен исключительно в четырехдверной конфигурации. Он также может быть предложен с эксклюзивной окраской Raptor Code Orange.

Хотя в списке не упоминается двигатель, Bronco Raptor может быть оснащен 400-сильным 3,0-литровым двигателем EcoBoost V6, как на Explorer ST.

Помимо Bronco Raptor, в системе заказов дилерских центров был обнаружен загадочный Bronco Everglades.

О нем мало что известно, кроме того, что но он будет предлагаться с уникальным экстерьером. Напомним, в начале этого года компания объявила о нескольких обновлениях Bronco 2022 года. Среди них - обновленная цветовая палитра, в которую вошли Hot Pepper Red Metallic и Eruption Green Metallic.

Последний позиционируется как «современная интерпретация Mallard Green, которая использовалась в моделях Bronco первого поколения в начале-середине 1970-х годов».

Ранее наш портал рассказывал, что NHTSA просит 12 автопроизводителей помочь в расследовании дела об автопилоте Tesla. Проверку организовали в связи с участившимися авариями с электрокарами марки, водители которых переоценивали возможности «автопилота».

Источник: Carsweek.ru
Фото: Carscoop
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Ford, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
28.01
Электрический Ford Transit: сколько стоит и когда можно купить?
28.01
Ford F-Series почти догнал Короллу
25.01
Эксклюзивный Ford Bronco Pope Francis Centre выставлен на аукцион
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |