/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/144790.htm Ford лишился почти 500 пикапов Ford F-150 (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar

Ford лишился почти 500 пикапов Ford F-150

05 августа 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Значительное количество пикапов Ford F-150 и Transit были уничтожены в результате крушения поезда на северо-востоке штата Миссури в начале этой недели. К счастью, никто серьезно не пострадал, сообщает издание The Drive.

Точные подробности крушения грузового поезда на данный момент неизвестны, хотя известно, что сошедший с рельсов поезд в настоящее время блокирует местную дорогу в округе Раллс. Судя по имеющимся фотографиям, властям понадобится как минимум несколько дней, чтобы навести порядок. The Drive сообщает, что пикапы и фургоны, вероятно, везли со сборочного завода Ford в Канзас-Сити в Клейкомо, штат Миссури.

Приблизительная оценка повреждений показывает, что в катастрофе пострадали до 450 транспортных средств, и мы сомневаемся, что ряд из них мог получить незначительные повреждения. Не исключено, что компания потребует возврата пострадавших автомобилей для дальнейшего использования микрочипов, дефицит которых наблюдается по всему миру, в производстве новых машин.

За последние несколько месяцев Ford столкнулся с многочисленными проблемами производства и доставки. Глобальная нехватка микросхем, очевидно, создает большие проблемы для компании из Детройта, и F-150 - ее бестселлер в течение многих лет - кажется, испытывает наибольшие трудности. Производство F-150 и Bronco в Дирборне пострадало в июне этого года из-за наводнения.

Тем временем Ford пересматривает свою производственную стратегию. Бренд даже рассматривает возможность перехода на производство автомобилей на заказ и сокращение запасов, чтобы улучшить свое финансовое состояние.

Norfolk Southern derailment the train derailed in two places

Опубликовано Del Buckman Вторник, 3 августа 2021 г.
Источник: SpeedMe{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, ЧП
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
07.08
Ford розкрив дату дебюту нового Mustang
07.08
Компанія Ford представила оновлений Explorer
06.08
Ford Bronco перетворили на підкорювача бездоріжжя
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |