/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/13714.htm Ford: забастовка сорвет сроки поставок Ford Focus (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar

Ford: забастовка сорвет сроки поставок Ford Focus

20 ноября 2007
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Забастовка на российском заводе Ford (Всеволожск, Ленинградская область) приведет к срыву сроков поставок автомобилей Ford Focus российским заказчикам, сообщила пресс-секретарь компании Ford в России Екатерина Кулиненко.

По ее словам, в целях соблюдения норм безопасности Ford принял решение не пускать рабочих на завод, таким образом, прекратив деятельность предприятия на неопределенный срок - до прекращения забастовки.

Куниленко не сказала сколько автомобилей предприятие не сможет выпустить по причине забастовки, однако отметила, что суточная норма выпуска автомобилей на Всеволожском заводе составляет 300 единиц.

«Автомобили, которые были заказаны ранее, будут выпущены в более поздние сроки, соответственно, и поставка их будет отсрочена. Что касается новых заказов на автомобили Ford Focus, то мы уже договорились о поставках дополнительных автомобилей с немецких и испанских заводов Ford. Насколько будет задержаны поставки автомобилей - будет зависеть от забастовки», - сказала Кулиненко.

Она подчеркнула, что руководство компании по-прежнему готово вести переговоры с профсоюзом завода, но только после окончания забастовки.

При этом, представители автосалонов Ford в Москве, опрошенные во вторник, в целом согласны с тем, что эта забастовка не окажет серьезного влияния на российские продажи автомобилей Ford Focus.

Так, в салоне «Форд Центр Север» сказали, что влияние от забастовки маловероятно и может проявиться спустя глобальное время; в «Дженсер Ясенево» считают, что забастовка никак не скажется на поставках автомобилей; а в салоне «Форд Центр Новое Автохозяйство» сказали, что с такими проблемами, как задержка продаж автомобилей не сталкивались.

Рабочие российского завода компании Ford 20 ноября начали бессрочную забастовку, остановив в 00.00 мск конвейер предприятия, выпускающего автомобили Ford Focus. В забастовке участвуют около 1,5 тысячи человек из 2,1 тысячи работающих на заводе. Профсоюз требует у менеджмента компании существенного повышения заработной платы с 1 марта 2008 года.

Источник: Gazeta.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, , Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
07.08
Ford розкрив дату дебюту нового Mustang
07.08
Компанія Ford представила оновлений Explorer
06.08
Ford Bronco перетворили на підкорювача бездоріжжя
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |