НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Ford готовит кросс-универсал для замены сразу трех моделей

17 июля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Издание Autocar, ссылаясь на инсайдеров, сообщает: отделение Ford of Europe к 2021 году заменит Mondeo/Fusion, S-Max и Galaxy приподнятым универсалом «в кроссоверном стиле». Мол, безымянная пока модель на платформе Ford C2 от нового Фокуса по характеристикам будет похожа на Subaru Outback. Новобранцу будто бы достанутся бензиновая турботройка 1.5 и некий дизель, а в числе модификаций окажется умеренный 48-вольтовый гибрид. Полный привод в Европе маловероятен, но появится многорежимная система контроля тяги. Запуск универсала «ознаменует уход Форда с рынка больших классических хэтчбеков и из сегмента MPV».

Новость быстро растиражировали СМИ, кажется, не заметив, насколько она странная от начала и до конца. Заголовок «Ford возродит Mondeo как глобальный среднеразмерный кроссовер» вводит в заблуждение, ведь Mondeo жив-здоров и не нуждается в воскрешении. Да, его могут снять с производства «через несколько лет», но могут и не снять. За 2018-й в Европе продано 49 596 Mondeo, в Китае - 45 405, а в США брат-близнец Fusion нашёл 173 600 владельцев.

Autocar подкрепил заметку рендером от своего штатного художника, изобразившего Fusion Estate. Новая модель якобы будет ориентирована на «авантюрные семьи», которые хотят универсальности кроссовера, но с меньшими эксплуатационными расходами.

К заявленному в первых строках глобальному кроссоверу автор текста Хилтон Холлоуэй больше не возвращается и пишет про универсал, подозрительно похожий на Ford Focus Active Wagon (фото под заголовком). В чём изюминка грядущего «сарая», решительно непонятно. Если бы речь шла, например, об электрокаре, вопросы не возникли бы. Пока на словах получается банальный семейный вседорожник, каких немало: Passat Alltrack, Skoda Superb Scout, Volvo V60 Cross Country и так далее. Любопытно описано поведение клиентов после отставки моделей:

«Покупатели Mondeo и S-Макса будут нацелены на Fusion, а владельцы Galaxy перейдут на сторону меньшего семиместного кроссовера Transit Edge», - уверенно резюмирует Холлоуэй.

Источник: Драйв{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.08
Стали известны цены на обновленный кроссовер Kuga
21.08
Новый Ford Shelby Mustang GT500 не будет продаваться в Европе
21.08
Ford анонсировал первый показ нового внедорожника в стиле Mustang
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |