/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/129892.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Депутатам не показывать: ребята из Lexani Motorcars построили роскошный офис на колесах (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Депутатам не показывать: ребята из Lexani Motorcars построили роскошный офис на колесах

05 июля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Ребята из компании представили уникальный грузовик, который они назвали «полноценным офисом на колесах». Автомобиль стоимостью в 1 000 000 долларов, создан на базе пикапа Ford F-550.

Lexani Motorcars Компания Lexani Motorcars известна тем, что делает проекты на базе по-настоящему больших автомобилей и создает из них что-то экстравагантное. Но на этот раз ребята представили …ну в общем смотрите сами! Встречайте первый грузовик Ford за миллион долларов, который вы когда-либо видели, который получил огроменный кузов длиной 10 м и названный G-77: Sky Master.

Вы прочитали это правильно. Основой этого экстравагантного мобильного офиса является американский полноразмерный грузовик Ford F-550, и да, после окончания всех работ по его превращению в роскошный офис на колесах, его цена увеличится до невероятных 1 000 000 долларов.

Куда такие деньги, даже за такой премиальный грузовик? Инженеры Lexani Motorcars по всей видимости не ограничивали себя ни в чем, ведь помимо всего прочего, они покрыли кузов машины 24-каратным золотом – оно реально есть везде. Просмотрите фотографию ниже, и вы поймете, что мы имеем в виду.

Интерьер этой новинки выполнен в теплых, коричневых тонах. В распоряжении пассажиров находится 6 сидений с электроприводом, которые отделаны коричневой кожей и предлагают функцию обогрева и массажа. Коричневые стены дополняют деревянную отделку, последняя из которых, помимо прочего, скрывает комплексную систему домашнего кинотеатра с 65-дюймовым телевизором. Мини-кухня, ванная комната и «VIP-зал заседаний» также предусмотрены в этом грузовике.

Массажные кресла, роскошные развлекательные системы, кухня и ванная комната с позолоченным оборудованием - это то место, где могут с комфортом проводить свои выездные встречи высокопоставленные руководители разных крупных компаний.

{POLL43}

Не так давно, наше издание писало о том, что Bollinger опубликовал рендеры внедорожников по советам фанатов. Ребята из американского стартапа решили порадовать своих фанатов, поделившись новыми рендерами электрического пятидверного внедорожника В1 и пикапа В2 в "Твиттере". Модели "дополнялись" с учетом мнения самих фанатов, собранных на просторах Сети.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.07
Кроссовер Ford Territory на китайской платформе стал бестселлером
17.07
Ford готовит кросс-универсал для замены сразу трех моделей
17.07
Брат Ford Mondeo после рестайлинга обзавёлся гигантским планшетом
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |