НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Ford представит конкурента электрокара Tesla Model Y до конца нынешнего года

22 мая 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Компания Ford представит электрический кроссовер до конца нынешнего года. Об этом сообщает Autocar со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По его словам, в 2019 г. состоится дебют концепта будущей модели. Продажи серийной версии автомобиля запланированы на следующий год. Основным конкурентом новинки называется Tesla Model Y. Производство электрокара наладят на заводе Ford в Мексике.

По предварительным данным, автомобиль поступит в продажу под названием Mach-E. Разработкой новинки занимается подразделение Ford Team Edison, которое отвечает за создание всех экологически чистых моделей американского бренда.

По неофициальным данным, запас хода у электрокара составит около 600 километров. Новинку построят на платформе под названием EV. Дизайн модели будет напоминать Mustang.

Это не единственный электрокар, над которым работают в Ford. Также не исключается появление «зеленой» модели, которая составит конкуренцию Chevrolet Bolt и Tesla Model 3. Этот автомобиль могут построить на платформе C2, которую использует новый Focus.

В план развития электрифицированных транспортных средств до 2020 года производитель намерен инвестировать около 4,5 млрд долларов. Всего в модельной линейке компании появится 13 электрокаров. В Ford надеются, что в 2020 году 40% мировых продаж бренда будут приходиться именно на такие машины. В частности, в 2022 г. с бензоэлектрическими силовыми установками должны появиться пикап F-150 и спорткар Mustang.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14.06
Ford обул новый Explorer в покрышки от «Мерседеса»
13.06
Бывший директор по дизайну Ford переходит в компанию Nissan
11.06
ЧтоПочем: Новый Ford Focus. Еще круче и дешевле
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |