НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Ford представил высокопроизводительный универсал Focus ST Wagon

16 мая 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Для автомобильного рынка Европы представлен «заряженный» универсал Ford Focus ST Wagon, старт продаж которого намечен на это лето. Автомобиль будет предложен с 2,3-литровым бензиновым двигателем EcoBoost и 2,0-литровым дизельным мотором.

Американская компания Ford, что называется, «сыпет соль на рану» тем энтузиастам, которые очень хотят купить универсал с отличными техническими характеристиками на территории Северной Америке. Пару минут назад был представлен новый высокопроизводительный Focus ST, в США бренд будет продавать только кроссоверы, пикапы, а также спортивное купе Mustang. Следуя по стопам Fiesta ST и хэтчбека Focus ST, исполнение Focus ST с длинной крышей сочетает мощные двигатели и дополнительную практичность.

В Европе, где универсал Focus ST поступит в продажу этим летом, покупатели смогут выбрать между 2,3-литровым бензиновым двигателем EcoBoost и 2,0-литровым дизельным мотором.

Как и в «горячем» хэтчбеке, первый из них будет развивать 276 л.с. мощности при 5500 об/мин, отметка в 420 Нм будет доступна уже с 3000 об/мин. Крутящий момент будет направлен на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач или семиступенчатую автоматическую коробку передач. Пока ничего не сказано о производительности, но мы ожидаем, что универсалу понадобится чуть больше шести секунд для спринта с места до 100 км/ч.

Если вы предпочитаете дизель, то вам достанутся 187 л.с., которыми можно будет воспользоваться уже при 3500 об/мин, а крутящий момент в 400 Нм станет доступен при 2000 об/мин. Нам придется подождать, пока компания выпустит подробную информацию о динамических характеристиках «заряженного» универсала с дизельным мотором, но можно с уверенностью сказать, что дизель работает медленнее, чем бензиновая установка EcoBoost. С другой стороны, она предлагает лучшую топливную экономичность.

Обзор комплектаций гражданского Ford Focus 2019 в рубрике ЧтоПочем:

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14.06
Ford обул новый Explorer в покрышки от «Мерседеса»
13.06
Бывший директор по дизайну Ford переходит в компанию Nissan
11.06
ЧтоПочем: Новый Ford Focus. Еще круче и дешевле
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |