НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Ford тестирует спортивную версию кроссовера Puma

15 мая 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

За последние шесть месяцев субкомпактный кроссовер Ford Puma был несколько раз замечен на различных тестах, но он всегда был сильно замаскирован. Последний случай не стал исключением, но в тестируемом автомобиле появилось немало различий.

Например, последний опытный образец, замеченный на трассе в Нюрбургринге, похоже, обладает уже серийными фарами. Хотя они покрыты лентой, скрыть их каплевидную форму было сложно, как и тот факт, что они являются полностью светодиодными.

Другим изменением, по сравнению с предыдущими наблюдениями, является иная выхлопная система. В последнем случае кроссовер располагает двумя круглыми выхлопными трубами вместо одной, и скорее всего, это указывает на спортивную версию Ford Puma ST. На это также указывают крупные колесные диски и сотовая структура решетки радиатора, а также сам факт того, что Puma впервые тестируют на гоночном треке.

Обычная версия кроссовера Ford Puma будет выпущена к концу этого года в качестве поддержке соплатформенной Fiesta. Следовательно, версия ST должна получить механическую КПП от Fiesta ST, а также 1,5-литровый 3-цилиндровый турбированный мотор на 197 лошадиных сил.

Напомним, Ford планирует собирать Puma на заводе в Румынии, где в настоящее время производится модель EcoSport. Что касается публичного дебюта, он наверняка состоится в рамках автосалона во Франкфурте осенью 2019 года.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.05
Ford представит конкурента электрокара Tesla Model Y до конца нынешнего года
22.05
Ford выпустил спецверсию внедорожника Explorer для полиции
21.05
Ford показал обновленную версию Taurus для китайского рынка
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |