НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Shelby сделала особые GT-S Mustang для прокатной фирмы Sixt

07 мая 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Полвека назад прокатная компания Hertz впервые заказала у Shelby особые Ford Mustang, а в 2019 опыт повторили их конкуренты из фирмы Sixt.

В конце 1965 года прокатная компания Hertz заказала у Shelby порядка 1000 спорткаров Ford Mustang в особом исполнении GT350H с фирменной окраской и специальным оснащением. Эти машины оказались настолько популярны, что клиенты даже использовали прокатные модели в гонках и возвращали их потом со следами от установки каркаса безопасности и спонсорских наклеек. Но это не помешало Hertz заказывать особые Mustang у Shelby ещё дважды - в 2006 и 2016 годах.

Но в 2019 году повторить опыт конкурентов решили в фирме Sixt, которая заказала для своего прокатного парка автомобилей Shelby GT-S Mustang в фирменных оранжево-чёрных цветах. Все машины построены на базе комплектации GT с 5-литровым V8 и 10-ступенчатым "автоматом". Тюнинг от Shelby позволил увеличить мощность двигателя до более чем 600 л.с., хотя точные характеристики мотора не называются.

Первые 20 автомобилей будут доступны клиентам Sixt в Южной Калифорнии, Южной Флориде и в Лас-Вегасе, которые стали первыми штатами для новой программы компании. После работы в прокате все Shelby GT-S Mustang будут проданы - купить машины смогут все желающие, а в Shelby пообещали, что готовы предоставить новым владельцам полную программу тюнинга для спорткаров.

Как и Shelby Mustang для Hertz, которые получили шильдики GT350H и ступичные колпачки Hertz Sports Car Club, спорткары для Sixt отличаются фирменными эмблемами тюнинг-ателье и прокатной компании. Кроме того, новые Shelby GT-S Mustang стали самыми мощными представителями модели, когда-либо предложенными в сервисе проката.

Источник: Motor1.com{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.05
Ford представит конкурента электрокара Tesla Model Y до конца нынешнего года
22.05
Ford выпустил спецверсию внедорожника Explorer для полиции
21.05
Ford показал обновленную версию Taurus для китайского рынка
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |