НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Ford Mustang оснастили «турбочетверкой» от Focus RS

16 апреля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Ford предложила покупателям начальных версий Mustang пакет дооснащения 2.3L High Performance Package. В его состав вошел турбомотор EcoBoost от Focus RS, а также тормоза, аэродинамические элементы и компоненты подвески от восьмицилиндрового Mustang GT.

Ford Mustang с двигателем от Focus RS стал результатом экспериментального проекта пяти сотрудников отделения Ford Performance. Адаптация турбомотора к установке на серийные купе и открытые модификации маслкара заняла 10 месяцев. Специальную версию агрегата с увеличенным твин-скрольным турбокомпрессором, новым радиатором и блоком управления разработали на заводе двигателей марки в Валенсии.

2,3-литровая «четверка» EcoBoost выдает 335 лошадиных сил и 474 Нм крутящего момента, которые доступны в диапазоне 2500-5300 оборотов в минуту. Она может работать в паре с десятидиапазонным «автоматом» SelectShift или шестиступенчатой «механикой» Getrag. Mustang с таким мотором разгоняется до 60 миль в час (97 километров в час) за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 километров в час.

Помимо турбомотора 2.3, в оснащение Ford Mustang с новым спортпакетом входит активная выхлопная система с четырьмя патрубками, распорка передних стоек, тормоза с четырехпоршневыми суппортами, а также более толстые стабилизаторы поперечной устойчивости. Переписана программа работы электроусилителя руля, антиблокировочной системы, магнетореологических амортизаторов и системы стабилизации. На задней оси установлен самоблокирующийся дифференциал.

Внешне Ford Mustang c 2.3 EcoBoost отличается увеличенным передним сплиттером, дополнительными воздуховодами для охлаждения тормозов как на Mustang GT Performance Package, и небольшим задним спойлером.

У американских дилеров новинка появится в конце весны. Цены пока не объявлены. Публичный дебют машины состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.05
Ford представит конкурента электрокара Tesla Model Y до конца нынешнего года
22.05
Ford выпустил спецверсию внедорожника Explorer для полиции
21.05
Ford показал обновленную версию Taurus для китайского рынка
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |