НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Ford представила самый мощный Focus ST

18 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Ford представила спортивную версию хэтчбека Focus четвертого поколения. Новинка, получившая ряд технологий от «старших» спорткаров Mustang и GT, стала самой мощной ST-модификацией модели за всю ее историю.

Бензиновый вариант нового Ford Focus ST оснастили 2,3-литровой «турбочетверкой» семейства EcoBoost, выдающей 280 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Мотор сочетается как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с семидиапазонным «роботом».

В двигателе применили технологию борьбы с возникновением турбоямы, разработанную специально для суперкара GT и экстремального пикапа F-150 Raptor. При отпущенной педали акселератора дроссельная заслонка остается немного приоткрытой, что позволяет избежать задержки набора тяги при низких оборотах мотора.

Хот-хэтч способен ускоряться с места до первой «сотни» менее чем за шесть секунд, что как минимум на полсекунды быстрее предшественника.

Кроме того, новый Ford Focus ST предлагается с двухлитровым дизельным агрегатом, выдающим 190 сил и 400 Нм (доступен при 2000 об/мин), что так же делает его мощнейшим дизельным «Фокусом» в истории.

Впервые в стандартное оснащение хот-хэтча вошел передний дифференциал с электронным управлением. Плюс ко всему, Ford Focus ST получил электронный усилитель рулевого управления, отклик которого получился на 15% быстрее новой Fiesta ST. Кроме того, хэтчбек получил систему выбора из нескольких режимов управляющей электроники: «Normal», «Slippery/Wet» и «Sport».

Наконец, автомобиль доступен со спортивным пакетом Performance Pack, в который входит специальный трековый режим «Track», систему быстрого старта Launch Control, а также технологию оптимизации уровня оборотов мотора при смене передачи, позаимствованную у «Мустанга».

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.05
Ford представит конкурента электрокара Tesla Model Y до конца нынешнего года
22.05
Ford выпустил спецверсию внедорожника Explorer для полиции
21.05
Ford показал обновленную версию Taurus для китайского рынка
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |