НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Тюнеры из Roush представили две «заряженные» модификации пикапа Ford F-150

05 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Известное тюнинг-ателье Roush представило пару новых моделей - F-150 SC и F-150 Nitemare. Доработанные пикапы Ford F-150 на базе автомобиля последнего поколения.

Roush, сделавший себе имя на тюнинге Ford, следит за обновлением модельной линейки американского автопроизводителя. Вслед за обновлением пикапа Ford F-150 тюнинг-ателье подготовило модернизированные проекты F-150 SC и F-150 Nitemare.

Roush F-150 SC компанией называется "самым передовым пикапом для бездорожья на сегодняшний день". Это подразумевает 650-сильный 5-литровый Coyote V8 под капотом, что на 255 л.с. больше, чем у исходной модели.

По заказу клиента может быть установлена активная выхлопная система, включающая в себя 4 режима работы (Touring/Sport/Wide-Open и Custom), управлять которыми можно как с помощью приложения для смартфона, так и с помощью переключателя на центральной консоли. Кроме того, обновлённый пикап получил доработанную подвеску и 20-дюймовые колёса с внедорожными покрышками.

Что касается Roush F-150 Nitemare, то это пикап, созданный для асфальтовых дорог. Тот же мотор выдаёт 610 л.с. и для него также доступна активная выхлопная система - базовый выпуск подразумевает спортивный выхлоп с боковыми патрубками.

Особенностью исполнения Nitemare является полностью чёрный облик, спортивный обвес кузова, заниженная подвеска, внешняя графика и 22-дюймовые диски с шинами Continental CrossContact.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.04
Полностью электрический Ford Bronco выпустят мелкой серией
19.04
Ford выпустит «заряженный» электрокроссовер и «доступную» машину
16.04
Ford Mustang оснастили «турбочетверкой» от Focus RS
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |