/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/125662.htm Ford определился с названием для электрического кроссовера (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar

Ford определился с названием для электрического кроссовера

04 декабря 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Кроссовер Ford с электрической силовой установкой может поступить в продажу под названием Mach E или Mach-E. Такие наименования были зарегистрированы компанией в патентном ведомстве США, сообщает The Drive. В заявке указывается, что такие названия могут быть использованы для «транспортных средств, включая электромобили, легковые автомобили, грузовые автомобили, спортивные автомобили и внедорожники».

Предполагалось, что новый кроссовер поступит в продажу под названием Mach 1. Ранее такое наименование использовалось для «заряженных» версий Mustang. Однако из-за негативной реакции поклонников бренда Ford принял решение отказаться от этого названия.

Разработкой новинки занимается подразделение Ford Team Edison, которое отвечает за создание всех экологически чистых моделей американского бренда. В будущем новинка должна составить конкуренцию Tesla Model X, а производить ее будут на заводе Ford в Мексике.

Премьера автомобиля должна состояться в 2020 году. По неофициальным данным, запас хода у электрокара составит более 480 километров.

В развитие электрифицированных транспортных средств до 2020 г. производитель намерен инвестировать около 4,5 млрд долларов. Всего в модельной линейке компании появится 13 электрокаров. В Ford надеются, что в 2020 г. 40% мировых продаж бренда будут приходиться именно на такие машины. В частности, в 2022 г. версии с бензоэлектрическими силовыми установками должны появиться у пикапа F-150 и спорткара Mustang.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
07.08
Ford розкрив дату дебюту нового Mustang
07.08
Компанія Ford представила оновлений Explorer
06.08
Ford Bronco перетворили на підкорювача бездоріжжя
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |