НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности

14 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

На фоне слухов о возможном прекращении производства моделей Galaxy и S-Max, Ford сообщил об их техническом обновлении.

На прошлой неделе мир облетела новость, что Ford планирует снять с производства свои большие модели — Mondeo и Galaxy/S-Max, чтобы расчистить дорогу кроссоверам. Тем не менее, пока что Galaxy и S-Max остаются в производстве и даже получили рестайлинговые версии. Правда, обновления коснулись только технической части, но не внешнего вида.

Впервые Galaxy и S-Max получат дизельный мотор Ford последнего поколения. Речь идет о 2-литровом EcoBlue в нескольких вариантах мощности — на 118, 148, 187 и 237 лошадиных сил. Все двигателя соответствуют последним экологическим нормам выбросов Euro 6.

Вместе с новым мотором минивэны получат и новую коробку передач. Речь идет о 8-ступенчатом автомате с системой адаптации к стилю вождения владельца и дорожным условиям. Впрочем, 6-ступенчатая механика также осталась доступна клиентам.

Что касается дополнительных систем, на моделях с автоматической КПП теперь устанавливается адаптивный круиз контроль и система Stop&GO+.

Galaxy и S-Max стали безопаснее. Минивэны оснащены системой мониторинга слепых зон с улучшенными характеристиками, и новой системой очистки лобового стекла, которая ускорит чистку в сложных погодных условиях.

В салоне Galaxy и S-Max теперь уже в базе доступна 4-дюймовая мультимедийная система, при этом в виде опции также может устанавливаться 10-дюймовая версия. Автомобили также получили технологию устранения внешних шумов в салоне.


Фотографии к новости:  
Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 1 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 2 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 3 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 4 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 5 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 6 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 7 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 8 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 9 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 10 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 11 Ford обновил Galaxy и S-Max. Новый дизельный мотор, трансмиссия и системы безопасности - фото 12
 
Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.09
Ford представил конкурента Tesla Semi
18.09
Ford Transit 2019: новый дизель и полностью перекроенный салон
14.09
Ford сделает электрические кроссоверы доступными для массового потребителя
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |