НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В сети рассекретили технические характеристики полицейского Ford Explorer

14 августа 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Технические характеристики нового Ford Explorer для полиции утекли в сеть. Документ был опубликован изданием Jalopnik. Новинка получит название Ford Police Interceptor и получит несколько вариантов двигателей на выбор. Так, машина будет доступна с 3,0-литровым бензиновым двигателем EcoBoost V6. Также внедорожник предложат 3,3-литровым агрегатом V6. Наконец, полицейский Explorer получит гибридную силовую установку, которая будет включать в себя 3,3-литровый двигатель V6, электромотор и десятиступенчатую  автоматическую коробку передач.

Что касается дизайна, то, судя по тизерному изображению, новинка получит особую полицейскую ливрею, а также проблесковые маячки на крыше и передней части Explorer. Также ожидается появление модернизированной тормозной системы и особой системы мониторинга слепых зон. Премьера новинки должна состояться в следующем году.

Что касается стандартной версии Explorer нового поколения, то ее премьера может состояться на автосалоне в Детройте в 2019 г. В основу внедорожника шестого поколения ляжет новая модульная заднеприводная архитектура CD6. В линейку двигателей войдет та же 2,3-литровая «турбочетверка» EcoBoost, которая на нынешней модели развивает 284 силы. Нынешний 3,5-литровый атмосферник V6, выдающий 294 силы, заменят новым более мощным агрегатом рабочим объемом 3,3 литра.

На смену топовому 3,5-литровому мотору с двумя турбинами придет трехлитровым битурбо V6, отдача которого превысит 400 лошадиных сил. Таким агрегатом укомплектуют спортивную модификацию ST. Все двигатели будут работать в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Полиция
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.09
Ford представил конкурента Tesla Semi
18.09
Ford Transit 2019: новый дизель и полностью перекроенный салон
14.09
Ford сделает электрические кроссоверы доступными для массового потребителя
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |