НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Saleen построил 700-сильный пикап

09 августа 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Тюнер значительно увеличил мощность фордовского грузовика, а также доработал и усилил подвеску автомобиля.

Американская фирма использовала в качестве донора модель Ford F-150, на базе которого построила свой проект Saleen Sportruck XR. Программа тюнинга от ателье была раскрыта еще в июле, но заказы на новинку начали принимать только сейчас. Правда, цены пока еще не раскрываются.

Пикап Sportruck XR подготовлен для экстремальных «покатушек» по бездорожью. Специалисты Saleen оснастили его коиловерами 2,5 дюйма спереди и сзади, а за торможение отвечают тормозные диски размером 35,05 сантиметра с двухпоршневыми суппортами спереди и однопоршневыми сзади. Опционально доступны передние перфорированные диски размером 34,54 см или 35,56 см с шестипоршневыми суппортами. Кроме того, автомобиль укомплектовали переработанными бамперами и удлиненной защитой днища для усиления защиты.

Для езды в темное время суток спереди установлен дополнительный светодиодный блок освещения, а еще доработана радиаторная решетка, подножки, кузов, кормовая панель. Завершающим штрихом стали шестиспицевые диски, обутые в 17-дюймовые шины. В салоне можно заметить брендированные подголовники, коврики и белые подложки циферблатов приборов.

В стандартном варианте Sportruck XR оснащается «атмосферником», но в данном случае речь идет о компрессорной версии с отдачей 700 л.с. Технические нюансы апгрейда не раскрываются. Более хардкорный вариант Black Label получает поперечные рычаги подвески и шпиндели Racecraft, амортизаторы Fox с ходом 12 дюймов (30,48 см) спереди и 14 дюймов (35,56 см) сзади, модернизированные задние рессоры и отбойники. В салоне выполнена полная кожаная обивка.

Отметим, что Ford F-Series является одной самой популярной моделью в мире, имея огромный объем продаж. Например, только на рынке Соединенных Штатов в прошлом году было реализовано 896 764 единиц. Так что потенциал у тюнинг-программы Saleen огромный.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.10
Volkswagen и Ford могут образовать крупнейший альянс в мировой автоиндустрии
19.10
Ford продлит производство суперкара GT из-за высокого спроса
19.10
Первые фото самого мощного Ford Mustang всех времен
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |