НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Ford откажется от «легковушек» в пользу кроссоверов и пикапов

26 апреля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Ford анонсировала изменения в линейке моделей для североамериканского рынка. Согласно новому плану, производитель откажется от большинства седанов и хэтчбеков в пользу кроссоверов и пикапов. К 2020 году из дорожных машин останется только Mustang и Focus Active.

Из-за снижения потребительского спроса и прибыли, руководство Ford приняло решение больше не инвестировать в разработку трехобъемников следующего поколения. Через несколько лет до 90 процентов модельного ряда марки будет представлено пикапами, утилитарными и коммерческими транспортными средствами.

Ford Mustang EcoBoost Fastback

Помимо этого, производитель рассматривает возможность выпуска машин с высокой посадкой и просторным салоном, но не попадающих ни в один из представленных сегментов.

Стратегический план также предусматривает поэтапное оснащение гибридными силовыми установками наиболее популярных моделей — F-150, Mustang, Explorer, Escape и Bronco — и массовый выпуск нового поколения электромобилей. Первым в линейке машин на электротяге станет «заряженный» вседорожник. Всего к 2022 году Ford планирует представить 16 электрических моделей.

Ford Focus Active

Сейчас «дорожная» линейка Ford на североамериканском рынке состоит из седанов Fiesta, Fusion и Taurus, компактвэна C-Mac, а также хэтчбека Focus. Однако они не пользуется такой популярностью, как, скажем, пикапы F-серии — 896 764 проданных экземпляра — или кроссоверы Escape, которых в 2017 году было реализовано 308 296. Для сравнения, продажи Fusion составили 209 623 экземпляра, что на 16,1 процента меньше, чем в 2016 году.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.05
Shelby возобновил производство легендарных Super Snake и Series 1
21.05
Ford представил Transit по мотивам ралли
18.05
Для тестирования машин Ford построил «Фабрику погоды»
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |