НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд»

04 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Американская компания Fusion Motor получила право на выпуск официально лицензированной «Eleanor Mustang Fastbacks» — автомобиля из знаменитого голливудского кинофильма «Угнать за 60 секунд». Несмотря на то, что последний римейк с Николасом Кейджом в главной роли вышел 18 лет назад, спецверсия Ford Mustang Fastback 1967 остается узнаваемой во всем мире.

Как объясняют в компании, они заключили сделку с продюсером Дениз Халицки, чей покойный муж «Тоби» Халицки создал и лично снялся в оригинальном фильме «Угнать за 60 секунд» 1974 года. Посетив сборочную линию, Дениз стала уверена в качестве выпускаемых реплик и дала согласие на продажу лицензии.

Легендарная «Элеонора» основана на купе Ford Mustang Fastback 1967 года. Fusion Motor Company использует автомобили-доноры независимо от их состояния. Все они получают новые панели кузова и полноценный ремонт. Машины также оснащаются специальной многорычажной задней подвеской, тормозными механизмами Wilwood, дифференциалом с ограниченным скольжением, компонентами из углеродного волокна и светодиодными фарами с классическими отражателями.

Внутри каждой лицензированной «Элеоноры» установлены похожие на заводские кресла, рулевая колонка, регулируемая по высоте, кондиционер и аудиосистема с Bluetooth. В качестве опции можно заказать спортивные сиденья Recaro, датчики Auto Meter и информационно-развлекательную систему с GPS-навигацией.

Покупатели смогут выбирать между пятью моторами. Базовым считается 5-литровый двигатель V8 мощностью 430 лошадиных сил. Еще есть его версия с компрессором на 600 л.с., а также семилитровый мотор V8 в трех вариантах форсировки: 480, 560 и 750 лошадиных сил. Все двигатели могут агрегатировать с пяти- или шестиступенчатой механической КПП или шестиступенчатым автоматом.


Фотографии к новости:  
В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 1 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 2 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 3 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 4 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 5 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 6 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 7 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 8 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 9 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 10 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 11 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 12 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 13 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 14 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 15 В США начинают продажи легендарной «Элеоноры» из «Угнать за 60 секунд» - фото 16
 
Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17:10
Хэтчбек Ford Fiesta стал «грузовиком»
23.04
Новый «заряженный» Ford Focus ST получит двигатель от хардкорного RS
20.04
Кен Блок представил ралли-кар на базе Ford Escort 1991 года
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |