НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Суровый» внедорожник из США возвращается на автомобильный рынок

07 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Ford официально подтвердила перезапуск легендарного внедорожника: на сайте производителя появился специальный раздел, посвященный модели Bronco.

Модель Bronco сходила с конвейера Ford в течение 30 лет в период с 1966 по 1996 годы, сменив за это время пять поколений. Автомобили, естественно, оснащались полным приводом и целым рядом опций для бездорожья: дополнительным топливным баком, шноркелем, лебедкой и тому подобными аксессуарами. Шестое поколение Bronco, обещают в Ford, сохранит приверженность традициям, но при этом получит ряд современных технологических решений.

Отмечается, что новый Bronco будет среднеразмерным внедорожником и станет «частью глобального портфеля автомобилей Ford» к 2020 году. Выпуск автомобиля наладят на родном для модели заводе Michigan Assembly (MAP) в городе Уэйн.

Слова про 2020 год следует пояснить отдельно. Американцы традиционно оперируют понятием «модельного года», и это значит, что модель может появиться... когда угодно! Логичнее всего ждать новый «Бронко» под конец 2019-го, однако, например, «Мустанг» 2015 модельного года дебютировал осенью 2013-го.

Технические характеристики будущей новинки не раскрываются, однако в Ford подчеркивают, что шестое поколение Bronco «сможет похвастаться новейшими интеллектуальными технологиями и смелым взглядом, оставаясь верным своим прочным корням». По неофициальной информации, полноприводный внедорожник построют на рамной конструкции и оснастят двигателем EcoBoost с шестью цилиндрами, объемом 2,7 л и мощностью 325 л.с.

Предполагается, что внедорожник будет продаваться не только на американском, но и на других рынках, где есть «любители острых ощущений, которые ищут приключений за чертой города».

Источник: Avtoblog.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
08.12
Ученые раскрыли новый способ повышения концентрации у водителей
07.12
Автомобили Ford будут продаваться в интернет-магазине
06.12
Ford возродит Mustang из самой знаменитой кинопогони
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |