НОВОСТИ FORD

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Ford
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Ford
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Ford
» поиск авто » продать
Тюнинг Ford
» статьи » галерея
Все о Ford
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Компания Shelby представила два «безумных» Мустанга

03 ноября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

SEMA стала площадкой для мерения силой главных тюнеров американского купе Ford Mustang. В противовес основному конкуренту в лице ателье Roush Performance компания Shelby показала на SEMA концепт Wide Body комплекта для Shelby Super Snake на базе Mustang 2018 модельного года и пакет производительности 2018 Shelby 1000, где цифры все говорят сами за себя.

Первый безумный Ford Mustang- это концепт Shelby Super Snake Wide Body. И концептуальным в нем является только аэродинамический обвес. В прочем, американская компания, уже планирует начать его выпуск в ближайшем будущем, ожидая множество положительных отзывов на выставке SEMA 2017. Новый комплект внешнего тюнинга расширяет кузов на 63 мм спереди и на 100 мм сзади.

Кроме расширителей крыльев предлагается новый передний бампер с двойным сплиттером и улучшенными воздухозаборниками, а также измененный капот. В колесных арках спрятались колеса с толстыми шинами, а сзади установлен спойлер на крышке багажника.

Второй премьерой от американцев стал комплект повышения производительности для Ford Mustang 2015-2018 модельных годов под названием Shelby 1000. Этот пакет включает в себя замену пятилитрового мотора V8 на блок объемом 5,2 литра, установку модифицированных головок цилиндров от GT350 и 4,5-литрового нагнетателя Whipple. В итоге мощность возрастает с заводских 426 до 1000 лошадиных сил. Вместе с деталями для доработки силового агрегата Shelby предлагает новые панели кузова в стиле последнего набора Super Snake Wide Body, а также регулируемые койловеры, тормоза Brembo и более сильные втулки стабилизаторов.

Источник: Avtoblog.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Ford, Тюнинг, Концепт
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.05
Shelby возобновил производство легендарных Super Snake и Series 1
21.05
Ford представил Transit по мотивам ралли
18.05
Для тестирования машин Ford построил «Фабрику погоды»
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |